曼联盯上25岁法国天才神锋,性价比远超安东尼,英超两豪门也来抢

由于新赛季的状态低迷,特别是前场进攻很是不给力,红魔曼联现在最希望在今夏转会窗口关闭之前签下一位超一流的锋线悍将。    曼联主帅滕哈格最希望引进的是目前效力于荷甲阿贾克斯队的昔日爱将安东尼,但很无奈…

  由于新赛季的状态低迷,特别是前场进攻很是不给力,红魔曼联现在最希望在今夏转会窗口关闭之前签下一位超一流的锋线悍将。

  

  曼联主帅滕哈格最希望引进的是目前效力于荷甲阿贾克斯队的昔日爱将安东尼,但很无奈,几次报价都被阿贾克斯拒绝,所以,不出意外,曼联大概率会放弃这笔引援交易。而如果放弃安东尼,曼联就必须另外找到一个强力神锋。

  

  事实上,曼联已经另外选定了一个比较心仪的引援目标,他就是目前效力于英超新土豪纽卡斯尔联队的法国天才神锋圣马克西曼。圣马克西曼,1997年3月出生,今年刚刚年满25岁。他是最近几年法国足坛涌现出的一位希望之星,曾经先后入选过法国U17、U20、U21等各级国家队。

  圣马克西曼虽然身体条件一般,既不高大,也不强壮,但他却有很多过人之处。首先,他速度超快,犹如风驰电掣一般,往往可以在得球之后通过高速生吃对手;其次,他踢球充满野性和血性,力量感十足,充满爆发力;另外,他在盘带过人的能力上也是出类拔萃。最为重要的是,作为前锋,他能传能射,单兵作战的能力超级强悍。

  

  数据显示,过去3个多赛季,圣马克西曼为喜鹊军团出战96场比赛,一共为球队贡献了12球和16次助攻。值得一提的是,在几天前对阵卫冕冠军曼城的比赛中,圣马克西曼大放异彩,彻底迎来爆发,一人贡献2次精彩助攻,独造3球,把曼城打得没有半点脾气。曼联的前锋线上如果能引进这样一位冲击力超强的前锋,无疑可以大大强化曼联的前场进攻威胁性。

  

  圣马克西曼和纽卡斯尔联的合同到2026年截止,他目前在转会市场上的身价是3000万欧元。相比标价上亿欧元的安东尼,性价比太高了,简直是价廉物美。不过,曼联要想签下这位法国天才神锋却并不容易。首先,喜鹊军团未必会舍得卖掉他;其次,除了曼联,目前还有切尔西、热刺两大英超豪门在打圣马克西曼的主意。曼联如果诚心要买圣马克西曼,就必须当机立断,果断出手,否则,就只能眼睁睁看着其他的豪门球队把他抢走。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈