美媒:莫兰特1代将于明年4月发售 莫兰特回复:为啥我不知道

直播吧9月3日讯 据球鞋媒体Nice Kicks报道,灰熊球星莫兰特的初代签名鞋Ja 1确定将于2023年4月发售,首发三款配色。发售价格110美元的定价与之前的PG系列相似,预计配置上也会是类似的前…

  直播吧9月3日讯 据球鞋媒体Nice Kicks报道,灰熊球星莫兰特的初代签名鞋Ja 1确定将于2023年4月发售,首发三款配色。发售价格110美元的定价与之前的PG系列相似,预计配置上也会是类似的前Zoom Air气垫,实物尚未曝光。 ​

  值得一提的是,莫兰特在Nice Kicks的推特下方评论说到:‘为什么你们都有消息,我却没有?’

  (逮虾户)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


莫兰特

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈