加尔蒂:为我的低级玩笑致歉,对此我没有什么借口

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧9月7日讯 在欧冠比赛赛前新闻发布会上,加尔蒂在回答记者提出的关于用火车代替飞机作为出行方式前往客场参赛的问题时,开玩笑称他们准备乘坐“沙漠游艇”出行。…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月7日讯 在欧冠比赛赛前新闻发布会上,加尔蒂在回答记者提出的关于用火车代替飞机作为出行方式前往客场参赛的问题时,开玩笑称他们准备乘坐“沙漠游艇”出行。这一言论引来了外界的严厉批评。日前他在接受Canal+电视台采访时表示对自己的低级玩笑致歉,对此他找不到借口来辩解。

加尔蒂表示:“相信我,我非常关注气候问题,我知道对于我们的地球需要承担怎样的责任。我们并非觉得自己高高在上,我们很有自知之明,那确实是一个不合时宜的玩笑,一个低级的玩笑,我对此表示歉意。”

“我对队员们非常注意气候问题,俱乐部对此也很关注。客场对阵里尔的比赛,我们就是乘坐大巴车前往的,去程花了2小时45分钟,回程花了2小时45分钟。我们很早就意识到这个问题的厉害关系。我对此感到懊恼,另外我觉得在法国你很难发挥出自己的幽默感。当然我的这个玩笑不那么高级,我在回家的路上就反应过来了。”加尔蒂总结道。

而在欧冠比赛赛后的新闻发布会一开始,加尔蒂就抢先谈到了这个问题,他说:“在回答你们的问题之前,我先说一下之前的那个低级玩笑。那是在针对一个敏感话题下的低级玩笑。在那之后我听到了许多声音。我找不到借口来辩解,那确实是一个低级的玩笑。不过请相信我,巴黎俱乐部上下对气候问题都非常关注。”

(东子)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.