斯通斯:哈兰德和凯恩都是非常出色球员,后者很快会在世界杯进球

直播吧12月4日讯 世界杯八分之一决赛英格兰将要对阵塞内加尔,在接受采访谈及同哈兰德和凯恩踢球有什么不同时,斯通斯谈到了自己的看法。当被问及凯恩是否同哈兰德一样出色时,斯通斯说:“当然,对于哈兰德来说…

直播吧12月4日讯 世界杯八分之一决赛英格兰将要对阵塞内加尔,在接受采访谈及同哈兰德和凯恩踢球有什么不同时,斯通斯谈到了自己的看法。

当被问及凯恩是否同哈兰德一样出色时,斯通斯说:“当然,对于哈兰德来说,英超是一个全新的联赛,而凯恩已经在这里踢很久了,他们都非常的出色,在自己的道路上不可思议。对我来说凯恩一直都很好,跟他一起合作也很愉快。”

“凯恩的很多事情都未被提及,选位,角球中的头球是我们后卫非常羡慕的,作为一名领袖他一直在帮助球队,这样的作用有时大过了发生的事情或者结果。他是一名很棒的团队型球员,我确信他的世界杯进球很快会到来。”

(vivian)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈