三战30助攻仅6失误!美媒仍建议湖人交易威少:3换2方案送入独行侠

浓眉哥已经成为洛杉矶湖人的第一超巨,他拿下了55分17篮板3盖帽的狂暴数据带领湖人拿下三连胜,最近的10场比赛湖人赢下了其中的8场,湖人距离西部第八只剩1个胜场差而已,赛季初联盟垫底的湖人终于回归正轨…

  

  浓眉哥已经成为洛杉矶湖人的第一超巨,他拿下了55分17篮板3盖帽的狂暴数据带领湖人拿下三连胜,最近的10场比赛湖人赢下了其中的8场,湖人距离西部第八只剩1个胜场差而已,赛季初联盟垫底的湖人终于回归正轨。

  

  替补席的拉塞尔-威斯布鲁克也功不可没,他已经连续两场比赛半场就完成8次助攻,全场比赛6分7篮板15助攻,奇才全队才24次助攻,威少在华盛顿主场赢得了欢呼声与掌声。

  

  最近的三场比赛威少30次助攻仅6个失误,对阵奇才之前的两场比赛是背靠背0失误,此役才有6个失误,这样的威少已经完美融入了湖人,他是湖人最强超六。对阵雄鹿那场的飞身扑球至今让人难忘。

  

  威少是本赛季替补控卫中:得分第一、篮板第一、助攻第一、进球第一的球员。威少打替补后越来越适合这支湖人,感觉上湖人管理层已经不一定就要交易他了。

  

  但NBA分析网还是建议湖人交易掉威少,他们认为威少糟糕的三分投射能力依旧不是这支湖人所期望的,这支湖人有詹姆斯、施罗德两个能助攻的球员了,若用威少可以换来防守+三分的球员才是最完美的阵容。

  

  NBA分析网建议湖人用威少、2027年首轮、2029年首轮互换权换小哈达威、伍德、雷吉-布洛克,这笔交易湖人为独行侠接手了长约合同的哈达威,但哈达威生涯有36%的三分命中率,布洛克生涯有38.7%的三分命中率,伍德则可以成为湖人的先发四号位,詹姆斯可以回到三号位。

  

  哈达威+布洛克+詹姆斯+伍德+浓眉的先发阵容人人能防又能投,这套阵容才会让湖人成为联盟顶级豪强。大家觉得NBA分析网这笔建议如何?

  文/颜小白的篮球梦

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈